Утро раннее, три часа

Ирина Подольская-Грибоедова
Утро раннее, три часа,
Сумрачно и прохладно.
Сын улыбнулся,открыл глаза.
"Засыпай, дорогой, ладно?
Я с тобой посижу еще
И в окно посмотрю украдкой,
Пусть во сне будет все хорошо!
Спи, мой родной, сладко."