Набирайтесь сил

Ольга Лювенад
Привет, друзья!
Возможно,
Вы не в духе...
Отставить!
Набирайтесь сил!
Ну почешите ,
Для начала,
В ухе,
А кто-то
Запах кофе
Уловил...
Ну вот!
Совсем другое дело!!!
Улыбка расплылась,
Как мёд!
Да,
Потяните своё тело,
И на работу!
И
Вперёд!!!
3.07.19
8:37