К размышлению

Василий Кириллов 2
Мин здрав,  предупреждает,
Не  нужно  вам  курить,
Россия    предлагает,
Давайте  все  дружить!

Не пишет  на  ракете,
С  названием «Сатана»!
Мир  не  игрушка «дети»,
Планета  всем   нужна!

Россия,    убеждает,
Не  нужно   нас  давить,
Но   кто  не   понимает,
Ну,  так  тому  и  быть!

Напишем  на  ракете,
С  названием  «Сатана»
Давить  на  нас  вам  хуже,
Ни  наша  здесь  вина!

2014 год.