В Мир тайный

Наталья Анищенко
Как временами хочется забыться
И уйти
В тот Мир,
Где власть над всем имеет одна Нега,
И в тайный Мир тот погрузившись,
Обрести
То наслаждение,
Что вспыхнет ярким светом,
Как вспышка молнии,
Как яркий солнца луч,
Пробившийся сквозь зелени преграду -
Вот и порыв желания могуч -
Не успокоится -
Пока не обретёт награду,
Что даст лишь Нега -
Вожделение раздув,
И охватив тем пламенем всё тело -
Пыл, Страсть в плен сладкий свой возьмут,
И кончится слиянием всё дело...
Нам в Мире этом хорошо всегда -
Забудутся тотчас житейские невзгоды -
Расслабит,
Даст потом опять огня -
Она причудливая по своей природе -
Дружить ей с Похотью приятно -
От того,
Что все запреты снять она лишь может -
В экстаза пляске той,
В которой ничего
Не сдерживает -
Лишь приятную усталость вносит...

©Наталья Анищенко июль 2019