Отец, родной

Адель Каримов
Отец, родной,
Ты как и мама,
Конечно близкий человек,
Опора в жизни,
Я скрывать не стану,
Хотя таким для Вас ведь должен,
Я уж быть.

Деревья посадил и дом построил,
Вырастил семью,
Гордишься или нет?
Вот я горжусь тобой -
Ты целая планета,
Таким и оставайся впредь.

Хотя по мне таким как ты,
Стремится нужно становится,
Не по работе, в плане быта,
Как он есть,
Ведь помнишь ты читал по детству,
Книгу про мушкетеров,
И я думал, что и тогда герои были,
Хоть и не у нас.

А теперь наставник ты,
И это я не скрою,
Да есть друзья,
Но мнение то их,
Не прямо совпадают,
С тем что хочу сегодня,
Возможно лишь частично,
Пускай и это в счёт.

Но ты за здравый смысл,
Что придаёт мне силу,
Ты не подумай, что хочу,
Специально восхвалять,
Я говорю как чувствую,
И подбираю свою правду,
Ты в моей жизни важный человек.