Красотами Природы восхищаясь...

Анатолий Артюшкин
Красотами Природы восхищаясь.
Легко её стихами отразить,
Не скромными домашними вещами,
Гармонией любого поразит.

О как волна бросается на скалы,
Ласкаеют нежно как ветра сосну,
В своих стихах Гармонию искали?
И ждали ль с нетерпением весну.

А восхищались голубиной стаей,
Полётом в небе стаи лебедей,
А соловей как голосом блистает,
Заставив восхищаться нас, людей.

Результаты поиска по запросу "фото лебединый клин в небе" в