по страницам...

Летящая 2
"Мне почти всё равно, где и с кем ты теперь,
Мне до этого просто нет дела,"-стихи Надежды Жуковой.

Написать и сказать это,может,легко,
но стихи говорят не об этом-
горечь,боль,незабытое чувство твоё 
в каждой строчке любого куплета...
И "почти"- выдаёт сразу всё о душе,
кровоточащей болью измены,
где он,с кем - ты забыла б уже,
если б рана ещё не болела...