Времена меняются

Инкогнито Инкогнито 11
Пиво разливное,
Вяленая рыба.
Юность озорная-
Вспомнить есть что-либо.

Очередь за водкой-
Боль былых скитаний.
Шаткою походкой
В мир воспоминаний.

Колбаса и мясо,
Вкусные конфеты,
Запах, ароматы...
Свежие газеты.

Кануло всё в лета,
Сами постарели...
Крутится планета-
Мы хоть что-то ели.

Наступила хмуро
Эра силикона.
Сгинула натура
С совестью закона.

И живём как-будто...
Сами существуем.
Жив ещё на утро?
Пойдём побастуем?