Комарик бухарик

Владимир Гельм
Комарик бухарик
Алкашей кровь любил,
А потом ругался. Твари.
Кто меня вновь напоил.

Забыв, что не-прошенным гостем
Он на пикник прилетел,
И именно он "глодать кости"
Отброшенные не хотел.

А свеженькой крови хотелось
Но в ней как всегда алкоголь,
И славно комарику пелось
Но страшна похмелья юдоль.

И он уже по привычке
К компании той подлетал,
И повторял как обычно
Плачевный по-пьянке финал.

Зависимость та иль иная
Коварным исходом страшна,
С комариком что, я не знаю
Но гибнет людей до-хрена.

картина из интернета