Я вас приветствую

Елена Гольникова
Я вас приветствую, идя своей дорогой.
В моей Судьбе на крыльях перемен
Могу кому-то показаться недотрогой,
Могу забрать без боя в сладкий плен.

Мне люди дороги, что верностью платили,
Не дали опустить усталых рук.
И даже те, что любят и любили,
Не прикрываясь громким словом "друг".

Я с Одиночеством прекрасно уживаюсь,
Оно хранит мои секреты и тепло.
Я в вашу жизнь входя, спокойно улыбаюсь,
Готовая укрыть своим крылом.