О чём мои стихи?

Жидких Виталий Николаевич
Было время, когда я писал о природе,
О России писал, о политике в мире.
О богатом и бедном писал я народе,
О животных, ещё об эстрадном кумире.

О любви и о страсти, о вредных привычках,
О кредитах, о книгах, о песнях и сказках,
О дорогах, о ласточках, прочих там птичках,
О любимых, далёких, чарующих глазках.

О войне и о мире, о Боге, конечно.
О себе я писал (для себя большей частью).
Своё место искал в этом мире я вечном.
Этот поиск и есть, понимаю я, Счастье.

Я себя всё ищу и я счастлив при этом.
Бог подсказки даёт, вывожу на бумагу.
Остаюсь, как и прежде, я просто Поэтом.
Сочинять для меня - наивысшее Благо!
               
                06.06.2019