Говорите о любви говорите

Светлана Саломакина 2
Говорите о люви, говорите
слово доброе на счастье дарите
а плохое поскорей забывайте
не болейте никогда, не страдайте !

Мысли светлые под ноги бросайте
ими щедро небеса украшайте
всех прощайте и дарите свет белый
в каждом слове, будто, смех чистый, смелый !

Сочиняйте жизнь такую, чтоб радость
в ней сияла и, чтоб таяла слабость
ну, а сила от любви умножалась
и такая жизнь всегда продолжалась !

Верю я, однажды всё так и будет
мы ведь умные и добрые люди
а ошибки ?! - что ошибки ?! ... лишь тучки
дождь закончится и станет мир лучше !