Ты дарил мне охапки сирени

Любовь Пивоварова
Ты дарил мне охапки сирени,
Обещал меня вечно любить.
Не забыть мне счастливых мгновений,
Как и первой любви не забыть.
Пусть растаял дурман тот весенний
И давно развела нас судьба,
Как увижу цветенье сирени,
Сразу я вспоминаю тебя!