Исключительное намерение

Владимир Петренков Новочеркасск
Не может счастье быть условным,
Ведь перспективы нету в нем.
Мы, люди добрые, виновны,
Что обусловленно живём,
Что не хотим добром делиться
С большим и малым кругом лиц,
Желая счастьем насладиться
В пределах собственных границ.
Но всё ж бывают исключенья,
Когда друзей широкий круг
Осуществляет намеренье -
Дарить друг другу бодрый дух!