Фраза

Василий Кириллов 2
Зацепила  фраза, сердце так заныло,
Зашуршала  память  рассказав  как было,
Мелодия  нежно,  ласкала  наш  слух,
Ты  в  танце  пьянила  мой  трепетный  друг,

Лицом  я  купался  в  твоих  волосах,
Сюжеты  всё  плыли,  рождаясь  в  мечтах,
Зачем  оборвался,  последний  о корд?
Но  жизнь  это  знаю,  нам  снова  вернёт!

Мелодию, танец,  деревья  вокруг,
Где в мире одни мы, с тобой милый друг!

2015 год.