Я подарю тебе цветы!

Маргарита Устинова
 
Я в строчках, в буквах, я в словах
Живу, пишу и как – то существую.
В любое время года хочу тебя увидеть, милую, любую,
Весёлую, лишь только не в слезах!
Парящую девицу в солнечных мечтах.
Ты, ангел моего воображения,
Фантазий, как в бреду прекрасного изображения.
И, как во сне, который наяву,
По льду по тонкому весеннему плыву
Не в лодке, не в каяке, не в байдарке,
Ослепит солнца луч, как рампы, яркий,
Что не пойму, туда ли я гребу.
Пойду на свет, там ждёт меня удача!
Увижу там тебя, как может быть иначе?
Иначе для чего вся эта свистопляска?
Как не нужна Америке Аляска,
Как существует без болота ряска
И без землетрясения тряска
Не может быть, не может существовать.
Что, скажете, дитя не родит мать?
Здесь выход есть достойнейший один,
И мне поможет наивысший Господин.
И я, насколько захочу исполнить все мои мечты,
Усилий приложу и выполню своё желание,
          И подарю тебе цветы!


03.07.2019 г.