Вчера

Александр Марусев
Вчера плясали руны молний,
Твой профиль вдруг нарисовав.
И гром в своей каменоломне
Твои разыскивал слова!

Он гулко скалами ворочал,
Ворчал, что так пройдёт вся ночь.
И, наконец, к исходу ночи,
Стал скалы в крошево толочь.

Но, не найдя, тех слов, в печали,
Протяжно громыхал, хрипя...
Как будто что-то означали –
" Я больше не люблю тебя!"