Война

Кирилл Эдуардович
Жизнь, полная огня засела выше,
Её не слышно, она всё тише,
Но как сдержать мне вопли, когда за домом горе,
И больше не виден света луч, лишь только столб тенистых туч,
И много мёртвых тел плывущих в море.
Мы не участники войны,
Но как не странно, также в этом море.
Страх, что не мог прийти во сне,
И тот огонь за всех, что подарил надежду мне,
Не мог скрывать его нигде.
Война не спрашивает участник или нет,
Послушай Родины совет,
Не бросай, не убивай, себя не предавай,
Вперёд за правдою ступай и других не забывай.