Крым-синоним Любовь

Анна Шалимова-Алёшина
Фото из личного архива.

Закрываю глаза,
расслабляясь под шопот прибоя,
Руки-крылья расправив,
встречаю вновь крымский рассвет,
Замираю любуясь,
приветствуя  древние горы,
Открываю все чакры,
пытаясь впитать солнца свет,

Наполняюсь удачей,
свой взгляд устремляя за чайкой,
И в груди постепенно растет сумашедший восторг,
Как достаточно мало человеку нужно для счастья,
Чтоб сливаясь с природой,
ощутить душевный покой.

Рядом ты,а в глазах синевой плещет море,
И соленые губы у шеи мне дарят тепло,
И как будто бы нет
в этом мире печали и боли,
Здесь,на этом кусочке планеты,
живет лишь добро.

Я вчера еще злилась,
рыдая без всякой причины,
И работа сшибала,
сбивая безжалостно с ног,
А сегодня прилив
новых сил
я в себе ощутила,
Для меня в моем сердце Крым-синоним-"Любовь".

30.06.19