Если вас

Татьяна Уляшева 2
Если вас поддатый парень
К себе в гости пригласил.
Говорит, что мол, порядок
Специально наводил.
Не надейтесь, не видать вам
Предложения и кольца!
Он уснет на полдороге
Может даже у крыльца!

                О7.04.19г.