Ключик от счастья в карман ты положишь... Песня

Светлана Сёмина
Та неуклюжесть,лишь до поры,
Гадкий утёнок о лебеде знает,
Если звезда посветила в пути,
Если,хоть кто-то,цветок узревает.

Нежной душе так поддержка нужна!
Девочка хочет красавицей быть,
Хоть и красива девчонки душа,
Внешность для девочки-лебедем плыть.

И хорошо,если руку подал,
И хорошо, что поддержку наметил,
Верят наивные эти глаза,
Верят,что крылья полётом осветят.

Чует уверенность,грация есть,
Ну а лицо осветила улыбка,
Щёчки задумали яблочком зреть,
Счастие кажется сердцу не зыбким.

Зеркало дарит уже отраженье-
Разве там гадкий?Лебедь плывёт,
Ты поддержи,укажи направленье,
Сразу увидишь души той полёт!

И от гармонии,выше уж дух,
И осчастливить любимого может,
Ты не молчи,и не будь слеп и глух-
Ключик от счастья в карман ты положишь.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета