Жизнь, словно шаль...

Ната Лоза
Жизнь, словно шаль, из ниток
Вязала я свою,
Да упустила где-то
Петелечку одну.

И вот фактура сбита,
Всё наперекосяк.
Самой мне из цейтнота
Не выбраться никак.

Стучит в окошко кто-то,
Я поспешила в сад...
Забыта шаль, лишь фото
Хранит былой наряд.