Песня Молча!!!

Владимир Львов 3
Песня: Молча!!!





1.
Воля даётся, с рожденья,
Чувства даются, в любви!
Души, полёт принимают,
Звёздной, дорогой судьбы!

2.
Кажется, вот и начало,
Но, исчезает порой!
В сердце, оставив надежду,
След, нарушая покой!

Припев:
Молча, прими дорогая,
Счастье, великой любви!
И, по дороге до Рая,
Нежно, меня обними!
Слёзы уйдут, и наступит,
Райское чудо, в любви!
Крылья замашут, и радость,
В сердце войдёт, мир бери!

3.
Если любовь золотая,
Значит, горят небеса!
Значит дорога, до Рая,
Душам, с рожденья дана!

4.
Вечно цените и знайте,
Это дорога судьбы!
Вместе, до Рая летайте,
Счастье беря, от любви!

Припев:
Молча, прими дорогая,
Счастье, великой любви!
И, по дороге до Рая,
Нежно, меня обними!
Слёзы уйдут, и наступит,
Райское чудо, в любви!
Крылья замашут, и радость,
В сердце войдёт, мир бери!




                Господин Львов!!!