Немезида

Олга Булавина
Не уйдёшь от Немезиды-
Все равно она отыщет!
Не простит она обиды-
Милый,слышишь?-
Рядом рыщет!
И,как женщина любая,
Если ты к другой уходишь,
Не прощает,не прощает!
Что в другой- то ты находишь?!?
Руки,плечи иль улыбку?
Немезида за измену
Месть готовит.За ошибку,
Милый,дорого заплатишь!-
Боль придет любви на смену-
Ты заплачешь!  Ты заплачешь!

Это экс на одноименное ст- е Бориса Фабриканта