Праведность, честность не в моде сейчас

Любовь Аверьянова
Праведность, честность не в моде сейчас
Добро и любовь лишь в Раю: - говорят,
Что “добрыми делами дорога
в преисподнюю
Устелена в преисподнюю,в ад”.

”Если врага ты не хочешь нажить
Не делай добро ты”. - и так говорят.
“Делать добро- значит злому служить”.
И будет дьявол ох как этому рад!”

“Хуже воровства твоя  доброта”
Так ещё говорит поговорка,
Не делай добро, не будь так проста,
Часто бывает, платят злом за добро.

Многие катятся в тартарары
И рушится мир без любви и добра,
Не делаешь если добро другим,
То кормишь ты этим злого врага.