Наимельчайшая проза - 128

Юрий Татаркин
- Вот, собственно, и всё. Возражения есть?
- У меня есть!
- И у меня найдутся!
- Хорошо. Собрание окончено, все могут расходиться. А вы двое останьтесь и возражайте друг другу на здоровье.

- Отдохни! Не надоело чепуху молоть?
- Конечно, надоело. А что делать? Пробовал молоть ерунду, ведь не перемалывается, а крошится.

- Как настроение?
- Бывало и получше.
- Напился вчера?
- Нет, тебя сегодня встретил.

- Как живёшь?
- Лучше всех!
- И как ты успел свою жизнь со всеми другими сравнить?

- Зачитать права?
- Лучше запиши, а то забуду.

-Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы!
- Гм. А кому сейчас легко?

- Род занятий?
- Занятие - оно. Значит, средний.

- Ты как вообще - водку пьёшь?
- В целом не пью. Но когда наливают, то обидеть человека отказом стесняюсь.

- Улов у тебя не впечатляет. Совсем небольшие рыбёшки.
- Ну, скажем, я и сам не двухметрового роста.

- Прости, мы с тобой знакомы?
- Нет, не могу припомнить.
- Что за невезение! Уже несколько сотен людей об этом спросил и никто не признаётся.