В лесу сосновом

Любовь Пивоварова
Сосновый бор от снов ночных очнулся,
Внимая звонким птичьим голосам,
И , как ребенок, сладко потянулся
Ветвями крон к прозрачным небесам.
Настоянный на травах, воздух чистый
Я жадно пью ,как воду родника,
А  небосвод лазурный и лучистый
Улыбку дарит мне  издалека .