А я к Вселенной выйду на свиданье...

Марьяна Акимова
А я к Вселенной выйду на свиданье
Душой открытой, честной и красивой.
Увижу мудрость в Божьем мирозданьи.
Могу я здесь летать и быть счастливой!

Благодарю Творца за жизни радость,
За то, что дарит мне стихи и песни.
И за проблемы, их решать не в тягость,
Любовь и доброту, что так чудесны.

Дилеммы для того мне и даются,
Чтоб чище стать, светлее и полезней...
Пусть все слова мои в единый стих сольются
И радугой сверкают в поднебесье.

03.07.2019

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2019/07/01/4380