Старение организма

Халида Шариф
Старение организма напрямую зависит от характера человека.
Позитивный человек стареет медленнее чем негативный.
Взаимосвязь происходит через нервную систему.
Крепкие здоровые нервы это здоровый организм.
Человек нервный сам взращивает в себе болезни
И приводит организм к преждевременному старению.