Предсказание

Самородок
И всё же! Моё предсказание сбылось!
Хотя предсказанное,хорошо предсказывать.
Лишь бы это,в плохое не убылось,
Чтоб грустью,не стало завязывать.

Вперёд Россия! Путин с нами!
И может с миром, жизнь начнём.
И не дай Бог! Чтоб как с Цунами!
Вдруг,больше к смертности качнём.

А смерть? Витает,над нашей планетой,
Не только нас,но и всех не щадя.
И жизнь Земли!  Будет спетой,
И ни причём,здесь будут площадя.

И виной в том, конечно металл!
То есть,звон монет неиссякаемый.
Он, вершит кому-то капитал,
Чтобы быть,ни кем не достягаемый.

И народ! Может родившись от Бога,
На планете! Поделился на нищих и богачей.
И трудная стала, жизни дорога,
Неумолимо! Снимает головы с плечей.

А на выборах! За власть всяк борется.
И народ,схож на слепых котят.
И потому,он не хочет хорохориться,
И твердит,пусть будет как хотят.

Верим,верим, всё же верим!
Что избранник,будет Человек!
По прошествии времени,это сверим,
Может и Земли! Продлится век!