и ищу, и радуюсь

Владимир Козырев 3
Ищу , всегда ищу
участия и понимания 
блуждающего , высокого
созидающего

Ищу чей то взгляд
и слышу свист
мальчишечий
из подворотней

И девичье колдовство
и гадания
воспринимаю
как широту
предположений
и мнений

И жмусь в угол
от робости
и неотёсанности своей

И целую губы
скользящей по телу
судьбы

И тычу пальцем
в дикую , рыжую
кобылу

неосёдланную
разгорячённую

Иногда болею
от чьей то ласки

... беспомощный !

но не одураченный ... )

 голубоглазая  жизнь
в оперении желто - зеленом
неба ... седая высь
радугой  и перезвоном
все больше  радуют  меня

час от часу
день ото дня !