Кривизна переулка

Игорь Качалов
Кривизна переулка.
Поздний ужин. Полёт.
Защищается втулка
Маслом. Вечер поёт,

Разливается. Бремя
Исчезает. Вокруг -
Ослеплённое время,
Вдохновенье, мой друг.

2 июля 2019г.