Любимая женщина

Владимир Нургалиев
Любимая женщина

(фантазия)

Любимая женщина, из странствий далёких,
Тебя, на руках я принёс.
Улыбку, взгляд зачарованный, нежность.
В сердце своём пронёс.

Храню все мгновения общения,
Касаясь твоих волос.
Вечная тема любви - без забвения,
Вечная наша любовь.

3 июля 2019