С Днюхой Данилка!

Ирина Бутузова 2
Мы ждали твоего рожденья,

Как ждут подарок дорогой.

И с твоим шумным появленьем

Стал мир вокруг совсем другой.



Светило солнце, птицы пели,

Июль уже по небу плыл.

И в этот славный день рожденья

Тебя назвали - Даниил.


      Данил, Данилка, Даниил -
      Всегда ты добрый и спокойный!
      Где б ты участником ни был -
      Всегда ты был наград достойный!


И мама песню тебе  пела,

Чтоб крепко ты Данилка спал.

А бабушка  всегда. хотела

Чтоб в жизни ты счастливым стал.



Ждут впереди -  паденья, взлёты.

По жизни их не перечесть.

Тебя мы любим не за что - то,

А потому лишь, что ты есть.