Безгрешные мы, если говорим...

Любовь Аверьянова
“Безгрешные мы”,
Если мы говорим,
То лжём мы себе
И неправду чиним.

Бог-Правда и Свет
Темноты в Боге нет,
Мы будто бы с Ним,
Но ходим во тьме.

Зачем себе лжём,
Зачем грех мы творим?
Мы сами за всё
Ответим пред Ним.

Ведь, грех есть стена
По заслугам Бог даст,
Молись не молись
Не услышит Он нас.

Вы будьте во свете
Имейте любовь
Иисуса Христа
Очистит вас кровь.