смычокнутое

Качур Доналд
тело её когда-то было ничейное,
пело её контральто виолончельное,
связки, грудная полость и альвеолы
создали дивный голос вроде виолы.
чем же он привязал её, чем привлёк её?
это его касания очень лёгкие -
как он ходил вокруг, ого, как он тёрся
возле этого смуглого виолончельного торса!