Некий чудик в старом сквере

Виталий Криворотов
 
   
  "Memento mori".Помни о смерти.
   Библия.

          ****


  Некий чудик в старом сквере
  юность захотел найти.
  Время быстро пролетает.
  Гроб маячит впереди.
  А за гробом что?
  Подумал?
  Вряд ли думает о том.
  Жизнь без Бога не приносит
  ему радость за бугром.

      3 июля 2019г.