История в Жизни

Светлана Семашко
В Первооснове,
ты есть, чистое бытие,
без историй о себе,
но чтобы это знать,
необходимо причину возникновения
познать.
История этого воплощения
проживается,
периодически она повторяется,
как сильное желание проявляется,
 в стремлении добиться результата
подсознательное добивается.