Монах? Гробовщик? Пепел?

Какая Кому Разница
Мы становимся сильнее, избавляясь от слабостей. Меня их лишала судьба: троих друзей я похоронил, будучи студентом. Хоронил и отношения с теми, кому отдал сердце, а они ушли. Монах, гробовщик или пепел - даже не знаю, как себя определить.