Ключи

Хазиев Марсель
Здоровье тратится по пустякам
Из-за незнания дальнейшей цели.
Пока что в голове лишь пустота.
Со временем откроются все двери.

Я делал вид, что подбираю код,
Но занимался собственным обманом.
Поскольку далеко не первый год
Ключи покоятся в моём кармане.

Осознанно откладывал ключи
Неоднократно в самый тёмный ящик.
Тем самым лично хоронил мечты,
Решив, что легче притворяться спящим.

3 июля 2019 г.