Ведь Ангелы Света над Русью читают молитвы!

Алёна Полетаева
Мы где-то застряли "немного" на грани столетий...
Когтями вцепилось в Страну ядовитое иго...
В России рождаются мудрые Светлые дети!
Нам Высшие Силы послали в защиту Индиго!

Нет равных Великому Русскому Сильному Духу!
Мы с вами не дрогнем! Мы плечи сомкнём, стиснем зубы!
Болезни Стране навязали, обман и разруху...
Но скорой Победы звучат наши медные трубы!

 Друзья! Дорогие Собратья! Я вас призываю:
Забудьте, никчёмные ссоры, обиды, конфликты!
Пусть наше открытое сердце, как солнце сияет,
Ведь Ангелы Света над Русью читают молитвы!

03.07.19.