Скучать по снегу

Юрий Кутенин
Скучать по снегу

Скучать по снегу. Мне знакомо.
Кругом жара за пятьдесят.

Не кину в Вас песчаным комом.
И лыж забудешь благодать.

И на заснеженных дорожках
не слышно всем любимый скрип.

Пускай зимой бывает грипп.
И сопли мучают немножко.

Но цвет заснеженных ланИт.
Любого к Счастию манИт.

Пускай с горы лихие сани.
Вас уверяю!
         Боги с Вами...