Земляника

Александр Шаров3
Краснеет земляника беззаботно
И как-то ловко прячется в траве.
Проходит молодость,увы, бесповоротно,
Как иней седина на голове.

Поникнут травы скоро обречённо...
Им без тепла совсем не стоит жить,
А я смотрю на мир не огорчённо -
Мне всё же довелось тебя любить.