Висок курок...

Игорь Гамин
Висок курок...
Опять рывок...
Стального дула холодок,
А я не выучил урок...
Не смог
Меня не слышит даже Бог
И   рядом только стильный «Глок»
И крови мне не нужный ток
И душных мыслей страшный смог...
Остаться здесь увы не смог....
Курок , рывок и здравствуй Бог
Закончен жизнью данный срок
Последний вздох....