Madam N

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Скажу откровенно и прямо,
    Теряя свою простоту,
    Какая чудесная, дама
    И как не воспеть, красоту!

    Что грудь, что глаза, что улыбка
    Сеют торжественный свет
    И не взирая на возраст,
    Как же её, не хотеть?

    
      АВТОР: Н.К.Ж.