Благодарю

Мари Лобанова
Благодарю ,что не любил!
Во истину  благодарю.
За то, что целым миром бы,
Отныне -больше не виню.

Благодарю ,что не жалел!
Ни чувств, ни гордости, ни чести.
За то, что мне глаза открыл,
Без всякой пошлости и лести.

Благодарю , что не ценил!
Я предана была тобой,
Тебе же предана осталась-
Рассудок юности немой.

Благодарю, что ты остался!
Ни сном в звенящей темноте,
Ни осени глухим шуршанием,
А диким садиком в душе.

Благодарю, что не любил
За все тебя благодарю-
За то, что в моей жизни был
Я все простила-

Не виню.