Для загрустивших плеч

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Для загрустивших плеч
Я выберу Рассвет.
Чтоб сердце уберечь,
Мне надобен Поэт,

Что и меня поймёт,
И тихие стихи...
Всё бренное пройдёт.
Придут ли пастухи?

3 июля 2019г.