Галовицы

Феликс Кац
Кукует кукушка, поёт соловей,
И дзенькают мирно рассветные птицы,
И кажется мир мой за несколько дней
Из будней фронтов преврашён в Галовицы,
И снят фронтовой обжигающий стресс,
И в этом таком удивительном крае
С бездонных небес, с бесконечных небес -
Великое Солнце победно сияет!..

5.05.1989