Уходит время

Владимир Елин
Уходит время безвозвратно
Лишь оставляя след в делах,
На фото наших многократно
Отснятых в разных временах.

И в мыслях сказанных случайно
В строках записанных на кой?!
В обидах, вызванных нечаянно,
Когда был: глупый или злой.

Уходит время безвозвратно,
Но в памяти оно живёт!
Преобразуя мысли кратно
В диалектический полёт...

3 июля 2019 г.