Пою

Макар Авдеев
Куда уходят без возврата?
В какие дальние края?..
Кто помогал дышать когда-то,
И был с тобою, как семья.

Куда уходят эти души,
Светлейшие из всех своих,
Что научили тебя слушать,
Делили песню на двоих?

И где теперь искать их, лучших...
Надеясь встретиться в раю,
Я постараюсь быть не худшим,
Я вместо них теперь – пою.

(2017)